

Stagionatura


Porzionatura




Dosatura / Iniezione

Cad Project, grazie all’utilizzo di strumenti innovativi, tecnologici di progettazione & realizzazione e al know-how del personale tecnico garantisce soluzioni su misura.
Tutti i progetti sono studiati accuratamente in modo tale che le tecniche di lavorazione tradizionale si fondano con quelle di automazione. Le macchine e gli impianti sono moderni, progettati e costruiti con criteri di praticità e di limitata manutenzione.
Gli impianti e le macchine realizzate da Cad Project sono in grado di porzionare i formaggi con lama tradizionale o ad ultrasuoni, a peso fisso e variabile, con taglio liscio e a roccia. I sistemi di taglio sono studiati per l’ottimizzazione dei costi con l’assoluta esigenza dell’eliminazione degli scarti.
In un mercato sempre in continua evoluzione, Cad Project ha implementato anche sistemi correlati al taglio come spazzolatrici, salatrici a secco, salinatrici, oliatrici, foratrici, pelatrici, incartatrici, sistema di dosatura e iniezione, linee di packaging e sistemi di movimentazione.
Seleziona la tipologia di formaggio per scoprire tutti i macchinari per la lavorazione di: