+39.0321.468288    LUN-VEN 08.00 / 17.00

Macchine per la lavorazione e confezionamento del formaggio e di altri alimenti

Cad Project, grazie all’utilizzo di strumenti innovativi, tecnologici di progettazione & realizzazione e al know-how del personale tecnico garantisce soluzioni su misura.
Tutti i progetti sono studiati accuratamente in modo tale che le tecniche di lavorazione tradizionale si fondano con quelle di automazione. Le macchine e gli impianti sono moderni, progettati e costruiti con criteri di praticità e di limitata manutenzione.
Gli impianti e le macchine realizzate da Cad Project sono in grado di porzionare i formaggi con lama tradizionale o ad ultrasuoni, a peso fisso e variabile, con taglio liscio e a roccia. I sistemi di taglio sono studiati per l’ottimizzazione dei costi con l’assoluta esigenza dell’eliminazione degli scarti.
In un mercato sempre in continua evoluzione, Cad Project ha implementato anche sistemi correlati al taglio come spazzolatrici, salatrici a secco, salinatrici, oliatrici, foratrici, pelatrici, incartatrici, sistema di dosatura e iniezione, linee di packaging e sistemi di movimentazione.

groupage formaggi

Macchinari per tipologia di formaggio

Seleziona la tipologia di formaggio per scoprire tutti i macchinari per la produzione di:

Linee complete studiate su misura

Seleziona la tipologia di lavorazione per scoprire tutti i relativi macchinari

Stagionatura

spazzolatrici, salatrici, oliatrici, foratrici e pelatrici.
MACCHINARI PER STAGIONATURA

Porzionatura

Macchinari per il taglio di formaggi a ultrasuoni e a peso fisso.
MACCHINARI PER PORZIONATURA

Incartatrici

forme intere, fette, porzioni, spicchi e panetti di formaggi.
MACCHINE INCARTATRICI

Movimentazione

sistemi di trasporto e disimpilatiura.
MACCHINE MOVIMENTAZIONE

Dosatura / Iniezione

per la dosatura di formaggi cremosi, liquidi, creme
MACCHINE DOSATURA/INIEZIONE

Non solo formaggi

lavorazione di salumi, ittico, dolciumi e altro.
ALTRI MACCHINARI