icona telefono  +39.0321.468288  icona orario   LUN-VEN 08.00 / 17.00

SPK – Linea automatica per il taglio a peso fisso o variabile per salumi cotti - PROSCIUTTI

L’impianto è in grado di poter tagliare diverse tipologie e formati di salumi. È previsto un sistema di pesatura e uno di rilevamento volume atto alla porzionatura a peso fisso o variabile con o senza scarto o intestazioni. L’impianto è corredato da diversi tools per la movimentazione delle diverse tipologie di prosciutti da tagliare.

  • user friendly
  • elevata produzione
  • lavorazione di forme stondate, barre e cilindriche
  • taglio a peso fisso
  • sistema di pesatura statico
  • rilevamento dei bordi con sistemi di misurazione a laser
  • rilevamento volume con sistemi di misurazione a laser
  • possibilità di allineamento alla linea di packaging

Impianto per la lavorazione di: Prosciutto, Speck, Pancetta, Guanciale, Lonza, Mortadella

ico timer 1
Produzione variabile
Materiale di costruzione
Acciaio inox AISI 304/316 e POM-C blu
Alimentazione elettrica
400V 3PH+N+T 50Hz
Alimentazione pneumatica
6 bar
Potenza installata
31,2 Kw
Dimensione d’ingombro (mm)
5.000 x 1.650x h 2.200