AUTOMAZIONE. INNOVAZIONE. TECNOLOGIA.

FORMAGGI PASTA DURA - MONTASIO / ASIAGO / PECORINI

Macchine, impianti e linee complete per la lavorazione di formaggi a pasta dura.

Adatti in particolar modo a montasio, asiago, pecorini, maasdam, ragusano, raschera, salva cremasco, toma, fontina, bitto, bra, canestrato e formaggi stagionati. Stagionatura: spazzolatrici, pelatrici, oliatrici. Porzionatura: taglio a peso variabile o a peso fisso, con lama tradizionale o con lama a ultrasuoni. Incarto, linee di packaging e movimentazione.
TX220 - PORZIONATRICE A PESO FISSO CON TAGLIO A ULTRASUONI
PPF - PORZIONATRICE AUTOMATICA A PESO FISSO
TT02 - PORZIONATRICE SEMI-AUTOMATICA
ITDX5 - IMPIANTO AUTOMATICO CON TAGLIO A LAMA ULTRASUONI E A PESO FISSO
BP32 - PORZIONATRICE DA BANCO
ITD - PORZIONATRICE AUTOMATICA PER FORMAGGI DURI DI FORMA TONDA E QUADRATA
SPP.2 – SPAZZOLATRICE TALEGGIO E FORMAGGI TONDI
SPP - SPAZZOLATRICE FORMAGGI