AUTOMAZIONE. INNOVAZIONE. TECNOLOGIA.

LAVORAZIONE FORMAGGI STAGIONATI

Macchine, impianti e linee complete per la lavorazione del pecorino romano.

Stagionatura: salatrici a secco e spazzolatrici. Porzionatura: discatrici (taglio a metà o a dischi), cubettatrici, taglio in 1/4 e 1/8, taglio a peso variabile o a peso fisso, con lama tradizionale o con lama a ultrasuoni. Incarto, linee di packaging e movimentazione.
TX220 - PORZIONATRICE A PESO FISSO CON TAGLIO A ULTRASUONI
PPR18 - PORZIONATRICE 1/4 E 1/8 DI FORMA DI PECORINO ROMANO
PDG - PORZIONATRICE AUTOMATICA PER IL TAGLIO DEI DISCHI
BP32 - PORZIONATRICE DA BANCO
TPFZA-2 - LINEA AUTOMATICA PER IL TAGLIO A PESO FISSO DEL PECORINO ROMANO
TPFZA-1 - LINEA AUTOMATICA PER IL TAGLIO A PESO FISSO DEL PECORINO ROMANO - DISCO INTERO
TIG200 - PORZIONATRICE AUTOMATICA A DISCHI
LASP - LINEA PER LA SPAZZOLATURA E SALATURA
SAT7 - SALATRICE A SECCO PER PECORINO ROMANO
SZ1/2 - SALINATRICE/SPAZZOLATRICE IN CONTINUO
TIG - PORZIONATRICE A DISCHI
CD200 - CUBETTATRICE PER FORMAGGI DURI
IGB20 - CUBETTATRICE PER FORMAGGI DURI CON TAGLIO CROSTA