AUTOMAZIONE. INNOVAZIONE. TECNOLOGIA.

MACCHINA PORZIONATRICE INDUSTRIALE

Lavorazione formaggi emmenthal, maasdam, provolone.

Macchine, impianti e linee complete per la lavorazione del provolone, emmenthal, maasdam, caciocavallo, gouda, mozzarella e formaggi simili. Porzionatura: taglio a peso variabile o a peso fisso, con lama tradizionale o con lama a ultrasuoni. Incarto, linee di packaging e movimentazione.
PB25-2
PB25.2 - PORZIONATRICE PER BLOCCHI DI EDAM E MOZZARELLA
PPSX - PORZIONATRICE A PESO FISSO DEL PROVOLONE
IPL2 - LINEA AUTOMATICA PER IL TAGLIO DI TRANCI EMMENTHAL
PP120.1 - PORZIONATRICE PER TRANCI MASDAM
TS3 - PORZIONATRICE PER FORMAGGI DI FORMA SFERICA
PP120.2 - PORZIONATRICE PER PANETTI DI MASDAM
PPL - PORZIONATRICE A FETTE