Cad Project implementa le sue linee per la lavorazione dei formaggi erborinati:
GORGONZOLA, MINI GORGONZOLA, BLUE CHEESE, STILTON, ROQUEFORT
inserendo una nuova foratrice il modello FZGE ad alimentazione solo elettrica.
L’erborinatura si ottiene forando le forme con aghi in acciaio durante la fase della stagionatura. In questo modo, l’ossigeno penetra all’interno della pasta favorendo la formazione delle caratteristiche venature create dalle muffe.
La foratrice automatica FZGE può essere customizzata e resa unica nel suo genere. Questo modello è stato concepito per soddisfare le seguenti esigenze:
- user friendly
- pannello operatore touch-screen inserito all’interno del quadro elettrico
- elevata produzione
- velocità di foratura regolabili a mezzo di un selettore
- durata degli aghi in acciaio inox
- guida aghi
- pressino autoregolabile
- semplicità di sostituzione del gruppo di foratura
- semplicità nel lavaggio e pulizia generale
- struttura compatta ( 800×1.280×1.930)
- alimentazione solo elettrica
La soluzione compatta di CAD per chi effettua l’operazione direttamente nel reparto di stagionatura e si deve divincolare all’interno dei corridoi con scarsi spazi di manovra.
TROVA TUTTE LE NOSTRE SOLUZIONI:
Per essere sempre in linea con un mercato in continua evoluzione, Cad Project ha implementato anche sistemi correlati al taglio come spazzolatrici, salatrici a secco, salinatrici, foratrici, pelatrici, raschiatrici, incartatrici, sistemi d’iniezione per farcitura formaggi, sistemi di dosatura per formaggi cremosi, linee di packaging e sistemi di movimentazione.
Capacità professionale, rapidità nel problem solving, alta tecnologia e innovazione nell’impiantistica, assistenza e manutenzione post vendita tutta nella stessa struttura aziendale, rende CAD PROJECT un partner di riferimento per le aziende lattiero casearie. Il nostro compito è quello di migliorare i processi produttivi, ridurre gli sprechi garantendo la standardizzazione del prodotto, aumentare la sicurezza igienica e la qualità del lavoro. La riduzione dei costi e l’aumento di marginalità è il nostro impegno.
“Every day we make it, we’ll make it the best we can.”
Jack Daniel