icona telefono   +39.0321.468288  icona orario    LUN-VEN 08.00 / 17.00

Scopri i nostri impianti per la spazzolatura dei formaggi

headerSPP

Uno dei tanti processi di lavorazione del formaggio è la pulizia superficiale conosciuta come SPAZZOLATURA. E’ un processo molto importante per evitare la contaminazione fungina/batterica della crosta da realizzarsi con spazzole apposite. Si può effettuare dentro o fuori la cella, ma è sempre necessario valutare la probabilità di contaminare gli altri formaggi. I formaggi possono essere puliti a secco o lavandoli con acqua, con salamoia, con siero bollito, ecc., a seconda del tipo di crosta.

Cad Project implementa le sue macchine legate alla spazzolatura dei formaggi rendendole ancor più duttili e performanti in modo che possano soddisfare una maggiore platea di clienti.

Tutte le nostre soluzioni di “pulizia del formaggio“ sono customizzate e rese uniche nel suo genere. Grazie al nostro know-how supportato dai nostri tecnici progettisti, studiamo e realizziamo soluzioni ad hoc.

Cad Project, grazie all’utilizzo di strumenti tecnici innovativi sia di progettazione che di realizzazione e all’alto livello specialistico del suo personale tecnico, è in grado di garantire soluzioni su misura adeguate ad ogni necessità fondendo la lavorazione tradizionale con quella automatizzata.

TROVA TUTTE LE NOSTRE SOLUZIONI:

stagionatura

SPP

Cad Project, grazie all’utilizzo di strumenti tecnici innovativi sia di progettazione che di realizzazione e all’alto livello specialistico del suo personale tecnico, è in grado di garantire soluzioni su misura adeguate ad ogni necessità fondendo la lavorazione tradizionale con quella automatizzata.

Per essere sempre in linea con un mercato in continua evoluzione, Cad Project ha implementato, altre ai SISTEMI DI TAGLIO, nuove soluzioni come: SalinatriciForatriciPelatriciRaschiatriciIncartatriciSistemi d’Iniezione per farcitura formaggiSistemi di Dosatura per Formaggi Cremosi e sistemi di Movimentazione.

Capacità professionale, rapidità nel problem solving, alta tecnologia e innovazione nell’impiantistica, assistenza e manutenzione post vendita tutta nella stessa struttura aziendale, rende CAD PROJECT un partner di riferimento  per le aziende  lattiero casearie. Il nostro compito è quello di migliorare i processi produttivi, ridurre gli sprechi garantendo la standardizzazione del prodotto, aumentare la sicurezza igienica e la qualità del lavoro. La riduzione dei costi e l’aumento di marginalità è il nostro impegno.

“Non dalle ricchezze ma dalle virtù nasce la bellezza.”
Socrate