Scopri la macchina automatica per la porzionatura di formaggi a pasta morbida, semi dura e senza crosta a forma squadrata, in cubetti o barrette di vari spessori. Grazie alla possibilità d’intercambio dei grigliati di cubettatura, si possono ottenere diversi formati e forme e tutte personalizzabili.
• pannello operatore touch-screen
• lunghezza del cubetto impostabile da pannello operatore
• ricette di lavorazione programmabili e salvabili
• cambio stampo di cubettatura:
Julienne
Bâtonnet
Brunoise
Mirepoix
Macchinario per la lavorazione di:
Asiago, Cheedar, Maasdam, Mozzarella, Pecorino Romano, Quartirolo e Tilsit.
E altro ancora!
Visto la duttilità della cubettatrice, il modello CD300 si presta anche per la lavorazione di:
Mortadella, Nervetti, Prosciutto cotto.
Il nostro ufficio commerciale è a vostra più completa disposizione per presentarvi e ragguagliarvi sulla duttilità e efficienze della cubettatrice CD300 e di tutte le nostre cubettatrici.
“Misurate ciò che è misurabile e rendete misurabile ciò che non lo è.”
Galileo Galilei