Questo formaggio prende il nome dal paese di Gorgonzola, alle porte di Milano. La leggenda vuole che sia stato prodotto per la prima volta nell’879 d.C. Si tratta di un formaggio molle, a pasta cruda, dall’aspetto marmoreo, di colore bianco paglierino e con particolari striature verde-blu. Prodotto esclusivamente con latte vaccino intero pastorizzato, con l’aggiunta di fermenti lattici e muffe selezionate che gli conferiscono le caratteristiche venature. Il tipo dolce è stagionato per almeno due mesi, mentre il tipo piccante per oltre tre mesi.
Grazie all’esperienza matura per questo tipico formaggio, Cad Project srl vuole aiutarvi ad essere ancora più leader dandovi supporto nell’automazione dei vostri processi produttivi offrendovi soluzioni professionali taylor made per ogni esigenze.
CHI INNOVA FA PIÙ RICAVI E MARGINI OPERATIVI
ALLROUND GORGONZOLA
Cad Project srl è il partner di riferimento per le aziende operanti nel settore caseario e mette a disposizione il proprio know how per il vostro business. Il nostro servizio commerciale e a vostra completa disposizione per consigliarvi su quali macchine o impianti possono essere di supporto ed aiuto alla vostra azienda.
“Le organizzazioni eccellenti non credono nell’eccellenza ma solo nel miglioramento continuo e nel cambiamento costante.”
Tom Peters