icona telefono  +39.0321.468288  icona orario   LUN-VEN 08.00 / 17.00

TPFZA-4 – Linea automatica a peso fisso o variabile con taglio liscio o a roccia

La linea consente la porzionatura a peso fisso o variabile di formaggi a pasta dura e semi dura come grana padano, parmigiano reggiano, gruyere, parmino, sbrinz,… La forma intera trasla nella zona di porzionatura in dischi; ogni disco, nella seconda zona di taglio, è fustellato e tagliato in due anelli concentrici. Ogni porzione viene divisa in due metà, traslata nella zona di pesatura e porzionata in fette. Ogni fetta trasla su un nastro trasportatore che lo accompagna fino alla linea di packaging.

  • abilitazione o disabilitazione delle singole zone di produzione
  • elevata produzione
ico timer 1
Produzione fino a 60 fette al minuto
Materiale di costruzione
Acciaio inox AISI 304/316 e POM-C blu
Alimentazione elettrica
400V 3PH + T 50 Hz
Alimentazione pneumatica
7 bar
Potenza installata
25 kw
Dimensione d’ingombro (mm)
6.000 x 2.000 x h 1.900