icona telefono  +39.0321.468288  icona orario   LUN-VEN 08.00 / 17.00

TAAAC e il taglio è fatto

news quartirolo

La storia del Quartirolo Lombardo ha inizio nell’ Alto Medioevo. Siamo nel X secolo e il bestiame, dopo la permanenza estiva presso i pascoli dell’alta montagna, ritorna in pianura per prepararsi al ritorno in stalle nell’inverno. In questi ultimi sprazzi estivi, alle mucche è solito far mangiare l’erba fresca nata dopo il terzo taglio, chiamata erba quartirola. Ed è proprio quest’ultima erba fresca, prima dell’arrivo del gelido inverno, che caratterizza il fonnaggio Quartirolo Lombardo, da cui non prende solo il nome: è l’aroma che questa particolare erba regala al formaggio a renderlo cosi unico e caratteristico.

Cad Project srl vuol rendere un tributo particolare a tutti gli Imprenditori ed Aziende che producono con professionalità, dedizione e passione il Formaggio Quartirolo. Grazie a voi questo formaggio entra anche a far parte di numerose preparazioni gastronomiche che quotidianamente vengono consumate sulle tavole degli italiani. Cad Project srl  vuole aiutarvi ad essere ancora più leader dandovi supporto nell’automazione dei vostri processi produttivi e nello specifico nel TAGLIO ed INCARTO. L’alta specializzazione raggiunta in questi anni, permette a Cad Project di offrire soluzioni professionali taylor made anche per altri tipi di formaggi.

Taglio Quartirolo & simili:

 

Incarto Quartirolo & simili:

Per essere sempre in linea con un mercato in continua evoluzione, Cad Project ha implementato anche sistemi correlati al taglio come spazzolatrici, salatrici a secco, salinatrici, oliatrici, foratrici, pelatrici, incartatrici, sistemi d’iniezione per farcitura formaggi, sistemi di dosatura (gorgonzola al cucchiaio), linee di packaging e sistemi di movimentazione.

Capacità professionale, rapidità nel problem solving, alta tecnologia e innovazione nell’impiantistica, assistenza e manutenzione post vendita tutta nella stessa struttura aziendale, rende CAD PROJECT un partner di riferimento per le aziende lattiero casearie. Il nostro compito è quello di migliorare i processi produttivi, ridurre gli sprechi garantendo la standardizzazione del prodotto, aumentare la sicurezza igienica e la qualità del lavoro. La riduzione dei costi e l’aumento di marginalità è il nostro impegno.

Il nostro servizio commerciale e a vostra completa disposizione per consigliarvi su quali macchine o impianti possono essere di supporto ed aiuto alla vostra azienda.

“Esercitare liberamente il proprio ingegno, eccola vera felicità.”
Aristotele.